Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Live for Speed S2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
Slideman - offline Slideman
13-05-2006 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кондуктор
Спасибо что растолковал всё! Всё получилось и заработало

Ф1 чит мобиль настоящий! Очень легко управляется, неужели и в реале так...

kutriker - offline kutriker
24-06-2006 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

))
Boy Serge
проверь mail)

DIBLOPOPS - offline DIBLOPOPS
14-07-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто наигрался в демку, идите сюда, поиграем в фулл на халяву:
http://www.infosouz.net/lfs/

chp - offline chp
14-07-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нда.. первые и последние строчки просто "радуют".

PS http://koti.mbnet.fi/kegetys/lfs/shots/junk/mc1_031.jpg

r0m1k - offline r0m1k
15-07-2006 10:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то невыходит, ничего не подключается, а оно точно работает? всё время?

StatusPRO - offline StatusPRO
26-07-2006 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Boy Serge
проверь k-mail пжлст

BAERTV - offline BAERTV
31-07-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

chp
Блин а че за тачки такие красивые у тебя? Подделка?

chp - offline chp
31-07-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это не у меня.
"Тачка" - это mclaren f1 (another bmw inside).
Скрин из ЛФС. Есть и мувик http://koti.mbnet.fi/kegetys/lfs/sh...ss_380kmh&e=avi
Но этот "кузов" тебе не купить..

Fox 2 - offline Fox 2
31-07-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но это по крайней мере говорит о том что новые машины в ЛФС возможны.. Правда кейгетса врядли подкупишь но мб можно найти гения програмиста в России

BAERTV - offline BAERTV
31-07-2006 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну так давайте поищем дружно! Мое предложение в силе!

http://koti.mbnet.fi/kegetys/lfs/sh...ss_380kmh&e=avi че то не грузит... :-(

ThomasS - offline ThomasS
02-08-2006 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DIBLOPOPS
попробовал приконектиться, но при проверке логина и пасворда выскочила ошибка 619

может просто сервер был не запущен? во сколько он запускается?

Machine Spirit - offline Machine Spirit
11-08-2006 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

про какие кузова вообще речь идёт.. непойму

BAERTV - offline BAERTV
11-08-2006 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Автомобиль имеет кузов.То что вокруг двигателя и колес. Вот ткак бе его заменить в игре-)

mdiez - offline mdiez
30-10-2006 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

всем салют. давно я тут не писал.
прочитав топик хочу вставить свои сто баксов. один демагог меня упарил своими тупыми высказываниями, немогу сдержатся.
1. как можно сравнивать езду в реальной машине с компьютерной игрой (автосимулятор) ? это две несравнимые вещи. которые рядом не стоят, и никогда стоять не будут. даже тогда их нельзя будет сравнить если людям поток видео и ощущений будут транслировать прямо в мозги, игра все равно останется ИГРОЙ, симулятором.
2. кто из пишущих здесь видел живьем наскар? неговоря уже о том чтобы управлять им. так какие можно делать вообще выводы по этому поводу? кто видел живьем ГТР? кроме как на цветных постерах случайно сюда попавших. один только хвастался что видел формулу1 на растоянии пары метров. но при этом с пеной у рта доказывают о реалистичности симуляторов. тех или иных.
3. согласен с гражданином, незапомнил ник, листать облом, что критерием оКуенности ЛЮБОГО пилота является ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ круга. разумеется в режиме хотлапа, дабы были исключены слипстримы и все такое. алиен он или блин, не АЛИЕН, геймер ли невидивший реальных машин (в чем сомневаюсь), кибердрочер ли - это никого не иПет. есть время на круге в существующем комп-симуляторе и точка. и если ты не способен показать похожее время - значит ты лох, а он крут. и нехрен оправдывать свою неспособность к изучению трека, авто и методов настроек под определеный трек.

p.s.походу я вернулся в автосимы. правда не в гпл. щас езжу строго в лфс с2 гтр. имхо лучше онлайн (подчеркиваю) автосима с настолько оКуенным геймплеем нет и не предвидится. спорить по этому поводу нет желания. мне плевать насколько реальная там физика.

BAERTV - offline BAERTV
30-10-2006 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez я видел живьем боевые машины и более того 11 лет уже учавствую в проф.гонках. В ЛФС нравится только он лайн т.к. симулируется поведение живых людей особенно в первых поворотах после старта.
Задрот со своими хотлапами ненеавижу. Потому что это глупо. В реальной жизни денег не хватит столько кругов намотать.

mdiez - offline mdiez
30-10-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

BAERTV
В ЛФС нравится только он лайн - это эмоции и ТВОИ личные предпочтения. я ездил на спортивных задроченых тачках по треку и могу сказать что ЛФС очень близок по поведению машин к реальности. очень. особенно он хорош гибкостью движка игры. именно гибкостью и универсальностью. но дальше говорить нет смысла. пусть каждый верит в то что верит.
хочу поинтересоватся - у тебя лфс с2 лицензия? сколько часов ты там наездил?

Задрот со своими хотлапами ненеавижу. - это опять не больше чем твои эмоции. логически необоснованые. если бы ты был его круче - он бы тебя ненавидел. поверь.

Потому что это глупо. - это далеко не глупо. просто у него больше желания и времени играть в эти симуляторы. с задротами играть тяжело, да, потому что они в разы круче тех кто за симулятор садится просто ПОИГРАТЬ, а не относится к нему как к спорту.

В реальной жизни денег не хватит столько кругов намотать. - а это уже ВТОРОЙ вопрос и опять сравнение комп игры с реальной жизнью. это разные вещи. зы. вопрос финансирования предлагаю оставить в покое, ибо если рассмотреть бюджет команды макларен... то сколько бабла там тратится на все мелочи. то, как говорится, было бы желание и деньги найдутся.

Изменено: mdiez, 30-10-2006 в 11:47

Freddie - offline Freddie
30-10-2006 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez имхо лучше онлайн (подчеркиваю) автосима с настолько оКуенным геймплеем нет и не предвидится.

Макс, попробуй rFactor v1.150, думаю, будешь сильно удивлен. Если хочешь, для наглядной иллюстрации могу прислать свой сетевой реплей из мода ETCC 2003.

mdiez с задротами играть тяжело, да, потому что они в разы круче тех кто за симулятор садится просто ПОИГРАТЬ, а не относится к нему как к спорту.

Ага, именно тяжело. Это красноречиво показывают результаты первой гонки альтернативного чемпионата GPL65. Когда я квалифицировавшись на предпоследнем месте почти 3 секундах от поула ехал за 2 круга до финиша на первом месте пока не был зажоплен. ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ЦЕННОСТИ ДРОЧЛАПЕРСТВА. И до тех пор, пока в гонке секундомер будет главнее всего остального, так и будет на финиш приезжать 1/3 участников. Гонка - это не соревнование на время, это соревнование кто первым приедет. В конце концов, всем известно крылатое высказывание Рона Денниса: "To finish first, you first have to finish."

mdiez - offline mdiez
30-10-2006 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Freddie
попробуй rFactor v1.150 - что рфактор, что наскар - это симулятры предназначеные для создание атмосферы реальных гонок. а самой реалистичности, физике, к сожалению, там удилено мало внимания. и слабый сетевой геймплей, по сравнению с лфс.

To finish first, you first have to finish - эта фраза возникла в реальном мире, реальных автогонок, где люди погибали, а машины если ломались, то напрочь, бюджеты команд не позволяли много тренироватся, по этому трек в основном изучался на квале и во время самой гонки. в мире автосимуляторов действуют другие правила. вся эта хрень идет от желания быть причастным к миру большого автоспорта, по этому большая часть любителей "автосимов" в ковычках хотят преимущественно получить АТМОСФЕРУ, а не сам уровень симуляции.
в мире хардкорных автосимов, как уже писал - все иначе. здесь без дрочьлапинга никак не победить в заездах. и чем больше знаеш о треке, чем лучше настроена машина, и больше опыта в онлайн гонках, именно ОНЛАЙН! (подчеркиваю, ненадо вплетать сюда реальные автогонки) тем больше шансов на победу. кстати там ради прикола я часто практикую свою тактику позднего старта, с которой смеялся один идиот. применяю ее именно по той же причине - ибо онлайн гонки с реальностью не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО. потому что - 1. сетевые лаги, 2. разные методы управления у игроков, 3. разной мощности компы на которых люди играют, 4. обстановка вокруг во время игры - сейчас ты играеш, а через 5 мин у соседа прорвало воду и тебя заливает (условно говоря) и тебе срочно надо все бросать и бежать, а машина то тем временем весит в онлайн и может комуто помешать ехать. 5. большое количество бегинеров, которые полгода как играют, но в душе они сраные шумахеры до мозгов костей. все это - СОВРЕМЕННАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА В ОНЛАЙН СИМУЛЯТОРЫ. может нам бы хотелось чтобы все было окуенно и идеально, и при этом очень похоже на реальность т.е. МИР БОЛЬШОГО АВТОСПОРТА, чтобы играли все с примерно равным опытом. но в этом то окуенность онлайн симов, в этом и заключается СПОРТ в этих играх - одному облом, или нет времени, а другой дрочьлапит с утра и до забора. по этому, обломисту скучно катаца с дрочьлапером - он его дрючит. и начинаем находить отмазки - дрочьлаперы уроды, они тупые геймеры которые жизни незнают! итд итп. а на самом деле они просто круче умеют ездить чем мы. лучше знают трек, лучше сетапят тачки, больше ездят в онлайн гонках. опять подчеркну - онлайн гонки, не реальные гонки, а ОНЛАЙН на КОМПЬЮТЕРЕ, а не сидя за рулем реальной машины.

зы. признатся был твердо убежден что лучше гпл врядли чтото появится. ошибался. все устаревает.

Изменено: mdiez, 30-10-2006 в 18:52

Gaus - offline Gaus
31-10-2006 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez

зы. признатся был твердо убежден что лучше гпл врядли чтото появится. ошибался. все устаревает.

На самом деле лучше не появилось, появилось другое

что рфактор, что наскар - это симулятры предназначеные для создание атмосферы реальных гонок. а самой реалистичности, физике, к сожалению, там удилено мало внимания. и слабый сетевой геймплей, по сравнению с лфс.

Что-что, а сильный сетевой гемплей там как раз причутствует
К тому же, лично по моему мнению, по совокупности всех плюсов и минусов наскар еще никто не переплюнул.

mdiez - offline mdiez
31-10-2006 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Gaus
На самом деле лучше не появилось, появилось другое - вчера погонял гпл. вспомнил так сказать молодость. все таки он устарел. особенно это чуствуется после нормального сима с хорошей физикой. во первых в гпл отчетливо чуствуются работа функций, а не реальной физики. где действует чтото типа набора функций:

IF (газ нажат > допустимого (высчитывается уверен по какойто элементарной формуле)){run function ЗАНОС МАШИНЫ();}

IF (тормоз нажат && газ тоже){run function ВЫРАВНИВАНИЕ МАШИНЫ();}

все. звездец. другого там не дано. наскар же еще хуже в этом плане в нем отсутствует function ВЫРАВНИВАНИЕ МАШИНЫ();. в контролируемом юзе ни в одной игре ПАПИРУСА машину вести невозможно в принципе. там такой функции нет. есть только функция РЕЗИНА НА ГРАНИЦЕ СРЫВА В ЮЗ, после чего в 99% случаев идет запуск процедуры function МАШИНА В ЮЗЕ СКЛАДЫВАЙТЕ РУКИ ОЖИДАЙТЕ ОСТАНОВКИ();, выход из этой процедуры можно осуществить путем нажатия одновременно на газ и тормоз, рулем крутить бессмыслено, его СЛОВНО НЕТ ВООБЩЕ В МАШИНЕ. как ms-dos когда то умер. так и гпл тоже ушел в историю оставив ХОРОШИЙ след своим протектором.

в гпл играл по инету еще тогда когда он тока вышел. в 1998м. 8 лет назад. как щас помню, купил диск на рынке и бегом его изучать. гпл был первый сим с попытками реализовать реалтайм псевдо физику и работу механизмов. тогда это был звездец какой революционный прорыв. плюс ко всему ПЕРВЫЙ мультиплеерный автосим. что сделало сим реальным хитом среди автосимов в свое время. но лфс его вздрючил. причем еще в S1 версии. собственно иначе и быть не может. неможет чтото одно долго держать первенство без какой либо поддержки продукта. неможет.

все это понимаеш только когда наиграешся в тру хардкор автосим, а не в попсодром. к сожалению камрад.

31-10-2006 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Макс, тебя лфсеры похоже зомбировали... Насчет физики "молчали бы, гражданин"(с). Мне уже давно в ЛФС не дает покоя такая "фича". Когда у переднеприводной машины срывает заднюю ось, впечатление такое, что передние колеса начинают буксовать, хотя даешь руль против заноса (уменьшается slip angle) и вдавливаешь газ в пол. Но хрен там, пока машина не замедлится до схватывания задних колес, нормальной тяги от передних не дождешься. Может объяснишь, какие функции в этот момент включаются в "суперхардкорном симуляторе"?

mdiez в контролируемом юзе ни в одной игре ПАПИРУСА машину вести невозможно в принципе. там такой функции нет.

Да ну??? А почему у меня получается? Особенно хорошо это заметно в PWF TA. Там можно машину вообще чуть ли не боком вести вполне контролируемо.

Изменено: Freddie, 31-10-2006 в 15:15

Gaus - offline Gaus
31-10-2006 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez

гпл был первый сим с попытками реализовать реалтайм псевдо физику и работу механизмов. тогда это был звездец какой революционный прорыв. плюс ко всему ПЕРВЫЙ мультиплеерный автосим. что сделало сим реальным хитом среди автосимов в свое время. но лфс его вздрючил. причем еще в S1 версии. собственно иначе и быть не может. неможет чтото одно долго держать первенство без какой либо поддержки продукта. неможет.

все это понимаеш только когда наиграешся в тру хардкор автосим, а не в попсодром. к сожалению камрад.

Чего меня уговариваешь на то с чем я согласен?
Да у лфс более продвинутая физика, согласен абсолютно, но фана, для меня именно там не хватает совсем.
Симом где больше всего чувствуется управление 4-х колесным средством для меня пока нКпро при своей глючности на 1-ом месте.
По мульту и трассам рФ.
По фану ГПЛ, РБР.
По совокупности всех компонентов нр2003
ЛФС как-то не берет за душу.

Изменено: Gaus, 31-10-2006 в 15:06

31-10-2006 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez это симулятры предназначеные для создание атмосферы реальных гонок. а самой реалистичности, физике, к сожалению, там удилено мало внимания. и слабый сетевой геймплей, по сравнению с лфс.

Про сеть в рФ 1.150 я уже все сказал и больше повторять не собираюсь. Будешь спорить о том, чего не видел? Захочешь посмотреть сетевой реплей - обращайся.

Нсчет физики, она меня интересует не сама по себе, а в приложении к конкретным вещам. Если при охренительном обсчете физики виртуальная машина не дает похожих ощущений, как в реальности - фтопку такую физику. Тогда смысла в ней просто нет.

mdiez To finish first, you first have to finish - эта фраза возникла в реальном мире, реальных автогонок, где люди погибали, а машины если ломались, то напрочь, бюджеты команд не позволяли много тренироватся, по этому трек в основном изучался на квале и во время самой гонки. в мире автосимуляторов действуют другие правила. вся эта хрень идет от желания быть причастным к миру большого автоспорта, по этому большая часть любителей "автосимов" в ковычках хотят преимущественно получить АТМОСФЕРУ, а не сам уровень симуляции.
в мире хардкорных автосимов, как уже писал - все иначе. здесь без дрочьлапинга никак не победить в заездах. и чем больше знаеш о треке, чем лучше настроена машина, и больше опыта в онлайн гонках, именно ОНЛАЙН! (подчеркиваю, ненадо вплетать сюда реальные автогонки) тем больше шансов на победу.

А причем тут реальный/нереальный мир? В виртуальных гонка финишировать не нужно? Я согласен, тренироватся однако надо. Только не надо подменять умение чувствовать машину, соперника, знание трассы примитивным механистическим дрочлаппингом в стиле: "Ага, на скорости 125 в этот поворот не получается въехать, надо попробовать на 120." Тем более, что в гонке эти знания не пригодятся. Поскольку постоянно меняются условия, мешают соперники, вырабатывается топливо, изнашиваются и греются шины... А самый привычный сценарий для отъявленного дрочлапера - это убраться в Т1 потому, что шины холодные и бензина много, или выбить кругового потому, что едет по однажды заученному сценарию и не может приспособиться к темпу соперника и непривычным траекториям. Это все пережевывалось сотни раз. Меня удивляет, что нужно это повторять для человека, который "в онлайне с 98 года".

mdiez - offline mdiez
31-10-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Freddie
Макс, тебя лфсеры похоже зомбировали - Саня, никто мня не зомбировал. все это мои личные субьективные мысли на основе сравнения симов. с лфсерами вообще не общаюсь. ни с кем. сам нашел этот сим. сам попробовал и все. пробовал еще неткар - машинки симпатичнее там. графика более реалистичная. но интерфейс игры никакой, геймплей тоже и физика на 4 с минусом.

пока машина не замедлится до схватывания задних колес, нормальной тяги от передних не дождешься. - возможно это было в S1 версии. в S2 с патчем U0.5 все работает отлично. симуляция полного привода на круглую пятерку.

PWF TA. Там можно машину вообще чуть ли не боком вести вполне контролируемо. - ты уверен что PWF TA это продукт фирмы Papyrus ? а я про них говорил.

надо отметить что в наскаре офигенный фидбек на руле. очень добротно сделали. действительно ощущение что ведеш тяжелую неповоротливую мощную американскую машину. но фидбек также отлично сделан в лфс. все типы машин, вес машин, скорость, гироскопические эфекты - все просчитывается и фидбек очень живой, реалистичным назвать незнаю - не сидел за рулем гтр, но живой и очень схож с поведением руля обычного авто в реале - да.

mdiez - offline mdiez
31-10-2006 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Freddie
Захочешь посмотреть сетевой реплей - обращайся. - давай. где качать?

А самый привычный сценарий для отъявленного дрочлапера - это убраться в Т1 потому, что шины холодные и бензина много - Саня. мы говорим о разных вещах. как я понял. я говорю о дрочьлапере который выдрачивает и хотлап и умение ездить на машине с полным баком на холодной резине в онлайне, об этих алиенах я говорю, которые в онлайне идут быстрее среднестатистического пилота на 3-4 секунды. люди которые страдают только дрочьлапингом - мне не интересны, о них говорить нет смысла.

Только не надо подменять умение чувствовать машину, соперника, знание трассы примитивным механистическим дрочлаппингом в стиле: "Ага, на скорости 125 в этот поворот не получается въехать, надо попробовать на 120." - несогласен я. буквально вчера у меня был очередной яркий заезд в лфс. и один участок я именно так и прошел и обошел соперника потому как знал на что способна моя тачка в данный момент времени, на данном участке трассы, просто выжал на все, что она способна и обошел его. обошел именно потому что я по сравнению с ним - ДРОЧЛАПЕР. ибо знаю тонкости трассы до мелочей именно для этого типа заездов, на этой машине и с данным темпом езды. а он просто ездит по вечерам чтобы отдохнуть от тяжелого будня.

Текущее время: 17:12 << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему