Верховный Инквизитор
|
Denis "Sokol" она влетает в поворот устремляясь к апексу имея большую скорость нежели чем если тормозить до первой
Нет, ты не понял. Я тоже прохожу поворот не на черепашьей скорости, просто я специально первые три передачи поднял в сетапе, чтобы использовать их активней на трассе. Чем короче передачи - тем активней разгон. Вот я и не понял, зачем "не опускаться ниже второй", когда можно поплотнее "собрать" передачи в сетапе и использовать весь диапазон.
Именно поэтому я и писал, что тормрлжу от ста и плавнее но в итоге получается входить в поворот быстрее чем ты когда ты тормозишь от 50. Потому что у тебя более активное торможение и скорость гасится куда как серьезнее. - понятно, что активнее, но скорость в повороте не зависит от того, насколько интенсивно ты тормозишь, а зависит от того, ДО КАКОЙ СКОРОСТИ сбрасываешься. Я тоже сначала тормозился с отметки 100, но понял, что это не предел сцепления. Можно на 30-50 метров дольше оставаться на полном газу, а затем уже тормозить и при этом успеть оттормозиться до нужной скорости без блокировки резины.
иногда когда начинается срыв и скольжение наоборот добавляю газа корректируя рулем в кое каких поворотах и включаются антикрылья и машина вжимается и удерживает трассу
"Я заметил что на той кочке машину кидало если сбавлять там скорость, но затем я попробовал пройти педаль в пол и машина пошла там стабильнее"
Да, я помню эту фразу, но это не из-за "резкого включения антикрыльев". Это из-за того, что на более интенсивном разгоне задний мост загружен больше (трансфер масс), чем при отпускании газа (по сути, при отпущенном газе, без тормоза отрицательное ускорение может достигать 1g!) и иногда вероятность срыва на неровном полотне действительно меньше. В Ф1C этот эффект действительно есть, я замечал.
Denis "Sokol" А может не надо там халфрейт ставить на 0 - кто вам сказал, что это приближает к реалу? - разработчики игры 
Проблем с атакой шиканы в Сан-Марино нет - иду в наскок. - так я не про проблемы спрашивал, а про соответствие реалу. Можешь ты проходить последнюю шикану с проворотом заднего моста на протяжении многих кругов подряд, как это делали пилоты в реале? И ведь они не тренировались на этой трассе по 500 кругов с кучей вылетов в надежде достичь предела 
Выключение расхода топлива и прочее - это нереал. Не надо даже сравнивать. - так halfrate=1, tyresampling=0 и, скажем, speedsensivity=0.6 - это тоже нереал И как же сравнивать, кто из нас "нереалистей"? 
|