Камрад
|
В дивизионе Б, на 3ем сервере Kamrad Racing Team представяли Wint и Smp.
В квалификации мы взяли 7 и 5 место соответственно.
Рассчитывая уйти парой в гонку. Но старт у Wint прошёл неудачно, в рез-те Андрей(Wint) потерял несколько позиций и мне пришлось бороться и слип-стримить с другими участниками гонки.
Далее, моё выступление условно завершилось на 26-ом круге, когда при игре в слип-стрим, с прорвавшимся с конца пелетона напарником (Wint-ом), наши траектории фатально пересеклись, и зацепив его левый борт я потерял машину и стукнулся в бетонное ограждение.
Ещё через несколько секунд у меня оборвалась связь с сервером.
Вскоре, вернувшись на сервер, начал гонку заново из питов. Залил баки на 100% и поехал. До финиша оставалось несколько кругов, но топливо заканчивалось, и я заехал на пит-стоп, выезжая оттуда и заходя в Т2 в зеркалах увидел четыре несущихся ястреба на меня, притормозить они толи поленились, толи нерассчитали скорость, один проскочил меня слева по газону, двое ринулись вправо, и один из них толкнул в борт второго, в рез-те: их обоих понесло, они задели меня, - моя машина того, что слева обошёл, а он в свою очередь задел хвост Winta. На том наша гонка и закончилась.
Один положительный момент всё ж найдётся.
Напарник установил best top-speed
Top Speed, kph
P Racer Speed Gap
1. |KR| Wint (Wintura) 259.43 км/ч!
|