Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Live for Speed S2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
07-12-2005 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соглашусь с Tsar'ём и от себя добавлю, что было бы наверное неинтересно, если бы существовал талантомер, да? Да, кто-то накатывает миллионы кругов (не я, мне времени жалко, да и цель не оправдывает средства), рыщет по сетапам, до дури усматривается чужими реплеями.. А что в этом плохого? Неужели человека, элементарно недобирающего таланта, нужно сразу скидывать со счетов, утверждая, что он (даже если дойдет до вершины) ничего из себя не представляет и является "дрочлапером"?

Изменено: qwqwqw (aka alexoxol), 07-12-2005 в 03:36

chp - offline chp
07-12-2005 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дрочлапингом человек добирает не таланта, а результата на _конретной_ трассе. Тест-пилоты накатывают в десятки раз больше остальных, но это им не помогает в гонке на остальных трассах. На тестах работают с машиной, с разными узлами и настройками, а не качегарят на одном сетапе ради WR.

Внимание повтор: Весь вопрос в цели - умение или укатанность? Тратить время на умение настраивать машину, на умение ознакамливаться с новой трассой, пробовать и находить быстрые траектории и места для обгона. Или интересует лишь более быстрый реплей, сетап и то что вы долбите круги на 2 десятых быстрее чем тот чел что дрочлапил трассу на 2 дня меньше вас?
Лично для меня интересен сам процесс (изучения, умения, катания и роста относительно меня же ), а не соревнование по количеству убитого времени на дрочлаппинг и дрессировку (моторику) дергания рулем на убер-WR-сетапах.
Ралли и Ф1 - это особые случаи. В остальном довольно часто гонщику приходится стартовать на незнакомой / изменившейся или давно некатанной трассе всего после 1-2 десятков кругов. Это не обязательно делать каждый раз, но уметь это делать нужно (и это не только показательно, но и интересно).

VIP - offline VIP
07-12-2005 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

chp
+1

Smp - offline Smp
07-12-2005 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

chp, несколько вопросов к тебе:
Скажи, во что ты сейчас гоняешься ?

Участвуешь ли в каких соревнованиях/чемпионатах/или лигах ?
Если нет, - то почему?

Готов ли ты принять участие в небольшом чемпионате, где трасса (+ машина, по возможности)
будет выбираться случайным способом за 5 минут до первой практики?
- 15-30мин квалификации
- 20-60мин гонка
- квалифицируются только времена до 110%
- очки за квалу и фастест

Smp - offline Smp
07-12-2005 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 ALL:
Готов ли кто принять участие в небольшом чемпионате на LFS S2, где трасса и машина на которой ехать будет выбираться случайным способом (на веб-сервере) за 5 минут до первой практики?
- 15-30мин квалификации
- 20-60мин гонка
- очки за квалу и фастест

07-12-2005 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp
Я нет. Причина: гонки должны доставлять удовольствие, а мне далекоооооооо не все машины в лфс способны доставить удовольствие.

VIP - offline VIP
07-12-2005 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я бы поездил, но меня тоже кроме V8 ничего не интересует. Кузова не нравятся изначально, а фокс кажется слишком медленным и скучным.

Z_Alexey - offline Z_Alexey
07-12-2005 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На случайном авто по случайной трассе я бы ехать тоже не стал... максимум что это случайный выбор погоды и дистанции

beginer - offline beginer
07-12-2005 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Случайная машина - это перебор, а вот всё остальное очень даже интересно было бы попробовать. Ну и уровень участников примерно одинаковый.

Smp - offline Smp
07-12-2005 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Случайная машина - это перебор, а вот всё остальное очень даже интересно было бы попробовать. Ну и уровень участников примерно одинаковый.

Судя по первым коментариям, народу и машину, на которой ехать, выбрать будет не просто.

VIP - offline VIP
07-12-2005 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp
На FOX думаю много желающих наберется.

chp - offline chp
07-12-2005 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В свое время больше полугода чампил в LFRS (дивизион одинаковых сетапов), где и надрочлапился до тошноты.
Долго и регулярно ездил в VROC F2 Club по субботам, где зачастую трассы приходилось учить в преквалах. В ruGPL-ах ездил гостем, учавствовал в обсуждении правил 1 и 2-го чампа. На одной многолюдной тренировке удалось организовать гонку "на одинаковых сетапах". В онлайне в основном ездил на дефолт + коробка.
С появлением слуха о выходе ТА собирался организовать чамп с демократичными условиями, но растаскивать народ на несколько чампов (сайтов, форумов) никогда небыло желания / смысла.

Вещи которые ты (я) перечислил довольно сложно так сразу применить к ЛФС. Да и в любом случае чамп должен быть демократичным, т.е. обсуждаемым и устраивающим участников (в частности действительно есть несколько не совсем интересных машин). Но по большому счету для себя я нахожу перечисленные условия интересными. Черновик с регламентом ТА чампа я уже наверное не найду, но помню ещё один принципиальный момент - 5-10гонок не больше. В зачет идут 80% топовых очков (пропуск 1-2 гонок не критичен).

VIP - offline VIP
11-12-2005 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.owrl.de/news.php

Работа сделана, можно отдыхать.

Ps. Гонка думаю будет интересна для просмотра. Было довольно весело.

Crueger - offline Crueger
11-12-2005 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю!!!! Ждем демку!! :-)

Тарантул - offline Тарантул
11-12-2005 02:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Поздравляю!

Сам я так пока на V8 и не освоился, на FOX тренируюсь... Посмотрел времена лучших кругов на сайте - пока это за гранью моего понимания Респект!

11-12-2005 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жму руку, тиммэйт!

ekze - offline ekze
11-12-2005 05:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Нубский камрад

Да с первого раза 105% спокойно можно проехать...

Могу сказать еще что планируется чемпионат провести длинный, который начнется в январе/феврале 2006 года и в нем будут все классы машин юзаться... Не одновременно, разумеется...
Приглашаю всех камрадов принять участие в опросе по поводу машин...
http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=3498

11-12-2005 10:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю VIP ! Отличная победа

Grr - offline Grr
11-12-2005 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP, you are the BEST! Поздравляю!!! Эта победа БОЛЕЕ чем достойна! Мало кто знает, но Виталий побил очень много МР на пути к победе в Сезоне ОВРЛ! Мегареспект! Супер!

VIP - offline VIP
11-12-2005 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо всем! Будем и дальше стараться
Реплеи давно лежат на сайте в разделе
http://www.owrl.de/download.php но похоже, что сделали их скачиваемыми только для зарегистрированных пользователей. Может на стром фтп еще выложат или затем сам залью если будет интерес.

ps. Перезалил реплeй последней гонки:
http://rapidshare.de/files/8969258/...erver1.rar.html

Изменено: VIP, 11-12-2005 в 12:37

11-12-2005 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ехал вчера гонку на сервере 4, неплохо ехал, боролся.
После гонки оказалось что другие участники меня вообще не видели, на серверном реплее тоже отсутствую.
Хотя я сам всех участников видел нормально, и во многих эпизодах соперники действовали так, как будто видели.
Такой баг вижу в первый раз, никто не сталкивался откуда у проблемы ноги растут ?
ЗЫ: на реплее в квалификации я присутствую, все нормально.

Tsar - offline Tsar
11-12-2005 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Yo-da-man, VIP!

11-12-2005 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Z_Alexey
У меня точно такое было в MotoGP2 при включенном фаере. Я не видел людей, а они ездили мимо меня..

LICH_klava - offline LICH_klava
11-12-2005 14:11 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гратс ВИП!

ekze - offline ekze
11-12-2005 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Нубский камрад

Z_Alexey http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=3559 - по поводу твоего бага

Текущее время: 18:56 << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему