Камрад
|
bigol
Ну может мы несколько серьезнее чем следовало бы относимся ко всему, что нас окружает?
Мне показалось, что "у них" просто понятие культуры не пустые слова. Не у всех конечно, но амбициозных неудачников, которые в реальной жизни ничего не добились в автоспорте и к виртуальным гонкам относятся не как к хобби, а как последнему шансу кому-то, что-то “доказать”, там явно меньше. И даже такие ведут себя на трассе с учетом, что гонки должны быть в удовольствие для всех. Хотя поверь, просто так тебя никто не пропустит. Сможешь обогнать, обгонишь ( блокировать очень уж явно не станут и тем более с риском не закончить гонку), но специально уступать даже более быстрому никто не станет. Благо LFS позволяет совершать обгоны вполне уверенно. Да и в див А как-то сложилось, что собрался постарше народ, в див Б помоложе и возможно там и отношение другое.
Возможно я ошибаюсь, но имхо этот чемпионат был каким-то пробным (он же первый, да?).
Ошибаешься. Первый только для C2, до этого было еще два сезона на MRT.
Количество участников финальной гонки тоже наводит на мысли о несколько прохладном отношении
Я уже говорил, что эта гонка ничего не решала и рождество давно многие празднуют. Да и все гонки в див А собирали при 20 регистрированных участниках порядка 13-16 на гонку. На последней было 11. В див Б, на каждом сервере ( их 3 как правило для FOX) было всегда около 15-19 участников.
Конечно, хорошо быть корректным, когда ты на голову сильнее почти всех соперников, хотя это ни в коем случае не вина сильных гонщиков, просто такая специфика
Не обязательно качать реплеи, можно отчеты http://www.owrl.de/e107_plugins/wrap/wrap.php?5 посмотреть просто и обратить внимание на времена других. Я считаю что там как минимум 5 человек, которые уверенно могут претендовать на победу в чемпионате. Кому-то не повезло со связью, кто-то был менее стабилен.
Кстати, а какую информацию ты держишь на экране? Резину по Ф9? Отставание соперников? Иногда включаешь Ф12? Или точно знаешь на каком круге будешь заправляться заранее?
На экране стандартное положение гонщиков в гонке, когда нужно переключаюсь на резину или подвеску. Стратегию планирую перед гонкой.
|